|
পণ্যের বিবরণ:
|
| পণ্যের নাম: | ক্যাপ্রিলাইল মেথিকোন | আইনেকস / এলিন্স নং: | 241-881-3 |
|---|---|---|---|
| ক্যাস না।: | 17955-88-3 | চেহারা: | স্বচ্ছ তরল |
| নির্দিষ্ট মাধ্যাকর্ষণ (25℃): | 0.83 ~ 0.84 | সান্দ্রতা (25 ℃, এমপিএ · এস): | 2.5-5 |
| রিফেক্টিভ সূচক (এন/20 ডি): | 1.4100 ~ 1.4200 | ক্যাপ্রিলিল মেথিকোন অ্যাপ্লিকেশন: | সানকেয়ার / ফাউন্ডেশন / চুলের তেল / লিপগ্লাস |
| বৈশিষ্ট্য: | দুর্দান্ত সামঞ্জস্যতা / রেডুসিং স্টিকি টেক্সচার | নমুনা: | উপলব্ধ |
| বিশেষভাবে তুলে ধরা: | ফাউন্ডেশনে ক্যাপ্রিল মেথিকন,কসমেটিক গ্রেড ক্যাপ্রিলিল মেথিকন,উচ্চ বিশুদ্ধতা ক্যাপ্রিলিল মেথিকন |
||
ক্যাপ্রিল মেথিকন সরবরাহকারী। ফাউন্ডেশনে উচ্চ বিশুদ্ধতার কসমেটিক গ্রেড সিলিকন ব্যবহার
INCI নামঃ ক্যাপ্রিলিল মেথিকন
কসমেটিক গ্রেড ক্যাপ্রিলিল মেথিকন বর্ণনা
আমাদের কসমেটিক গ্রেড ক্যাপ্রিলিল মেথিকন একটি উচ্চমানের, বহুমুখী সিলিকন ভিত্তিক উপাদান যা বিশেষভাবে কসমেটিক শিল্পের জন্য ডিজাইন করা হয়েছে।এটি তার চমৎকার কর্মক্ষমতা এবং বিভিন্ন প্রসাধনী ফর্মুলেশনের সাথে সামঞ্জস্যের জন্য পরিচিত.
![]()
তুমি কি এই বিরক্তিকর PR এর সাথে দেখা করেছক্যাপ্রিল মেথিকন ব্যবহার করার সময় কি সমস্যা হয়?
1রঙ্গক ছড়িয়ে পড়া ঠিক নেই?
2পিগমেন্ট পাউডার?
3তেলের দ্রবণীয়তা ভালো না?
4- চটকদার এবং চর্বি অনুভূতি?
শুধু একটা মাল্টি-ফাংশনাল সিলিকন অয়েল লাগবে, যা আপনাকে সমাধান করতে সাহায্য করবে!
ক্যাপ্রিল মেথিকন বৈশিষ্ট্য
এমরেট ভোল্টেবিলিটি
বিভিন্ন প্রসাধনী উপাদানের সাথে সামঞ্জস্যপূর্ণ
হতে পারেগ্রীস এর পৃষ্ঠের টেনশন বৃদ্ধি
অক্টাইল সিলিকন তেল সরবরাহউদ্ভিজ্জ তেলের আঠালোতা এবং তৈলাক্ত অনুভূতি হ্রাস করে
ক্যাপ্রিলিল মেথিকন বৈশিষ্ট্য ১ঃ ভোল্টেবিলিটি
![]()
ক্যাপ্রিল মেথিকন বৈশিষ্ট্য 2: ছড়িয়ে পড়া
![]()
ক্যাপ্রিল মেথিকন বৈশিষ্ট্য 3: সামঞ্জস্যতা
![]()
ক্যাপ্রিল মেথিকন বৈশিষ্ট্য 4: রঙ্গক ছড়িয়ে পড়া
![]()
ক্যাপ্রিল মেথিকন বৈশিষ্ট্য 5: দ্রবণীয়তা
![]()
ক্যাপ্রিল মেথিকনসুবিধা
|
চমৎকার সামঞ্জস্য |
ডাবল গ্রুপের কাঠামো কেবল ক্যাপ্রিলিল সিলিকনকে সিলিকন তেলের সাথে সামঞ্জস্যপূর্ণ করে না, তবে সিলিকন নয় এমন কার্বন চেইন গ্রীসের সাথেও সামঞ্জস্যপূর্ণ করে।এটি কসমেটিক ফর্মুলেশনে সক্রিয় পদার্থ এবং অন্যান্য উপাদানগুলির একটি ভাল বাহক. |
|
সতেজতা |
এটি হালকা, সতেজ এবং কম সান্দ্রতার কারণে সহজেই ছড়িয়ে পড়ে। |
|
চর্বি অনুভব কমাতে |
এটি অন্যান্য তেলজাত পণ্যের পৃষ্ঠের টানকে হ্রাস করতে পারে, আঠালো তেলের প্রিডাবিলিটি উন্নত করতে পারে, চর্বি হ্রাস করতে পারে। |
|
চমৎকার ছড়িয়ে পড়া মাধ্যম |
এটি অন্যান্য তেলজাত পণ্যগুলির পৃষ্ঠের টেনশন হ্রাস করতে পারে, আঠালো তেলের ছড়িয়ে পড়ার ক্ষমতা উন্নত করতে পারে, চর্বি হ্রাস করতে পারে। |
ক্যাপ্রিল মেথিকনপ্রয়োগ পদ্ধতি
1. ভস্মীভূততা: মাঝারি-ভস্মীভূত মাল্টিফাংশন সিলিকন তেল.@ 90 °C 1 ঘন্টা, অবশিষ্ট পরিমাণ 81% ¢ এর অর্থ হল রঙিন প্রসাধনীতে ব্যবহারের জন্য উপযুক্ত।রুম তাপমাত্রায় (২৫ °C) এটি স্থিতিশীল শক্ত পাত্রে সংরক্ষণ করা হয়.
2মেকআপ পণ্যগুলিতে বিচ্ছিন্ন রঙ্গক গুঁড়াঃ এটি ফর্মুলেশনে একটি বিচ্ছিন্ন মাধ্যম হিসাবে বিবেচিত হয়।
পদ্ধতি ব্যবহার করুনঃ
a) রঙের গুঁড়োর সাথে মিশ্রিত করুন, যাতে গুঁড়োটি BT-6034 দ্বারা অনুপ্রবেশ করে;
(খ) মিশ্রণকারীকে সমতুল্য করা;
(গ) রঙিন তরল হিসাবে ফর্মুলেশনে তেল পর্যায়ে যোগ করুন।
3ফর্মুলেশনে দ্রাবক মাধ্যম ব্যবহারের পদ্ধতিঃ ফর্মুলেশনে সরাসরি যোগ করুন এবং অভিন্ন হওয়া পর্যন্ত মিশ্রিত করুন।
ক্যাপ্রিল মেথিকনএফেক্ট ব্যবহার করে
বিটি-৬০৩৪ ক্যাপ্রিল মেথিকন ব্যাপকভাবে সানস্ক্রিন, বিবি ক্রিম, সিসি ক্রিম, স্কিন কেয়ার ক্রিম, এসেন্স, মেকআপ রিমুভার, ফাউন্ডেশন, প্রেসড পাউডার, আইশ্যাডো এবং লিপস্টিক ইত্যাদিতে ব্যবহৃত হয়।
কোম্পানির তথ্য
গবেষণা ও উন্নয়ন, উৎপাদন, বিপণন ও বিক্রয় সহ প্রসাধনীতে অর্গানোসিলিকন এর বিশ্বব্যাপী সামগ্রিক সমাধান প্রদানকারী হিসাবে, গুয়াংজু বাটাই নিউ ম্যাটারিয়াল কোং,লিমিটেড 2009 সালে প্রতিষ্ঠিত হয় এবং কারখানা ISO 9001 ব্যবস্থাপনা সিস্টেম অনুসরণ করা হয়:2015 সর্বোত্তম মানের পণ্য নিশ্চিত করার জন্য একটি সঠিক এবং সফল অপারেশন বজায় রাখা।বটাই একাধিক উদ্ভাবনের পেটেন্টের জন্য জাতীয় উদ্ভাবন ও উদ্যোগ পুরস্কার পেয়েছেগুয়াংজুতে আমাদের নিজস্ব ৬০০০ বর্গমিটার কারখানা রয়েছে, যেখানে উন্নত সরঞ্জাম রয়েছে।এবং এছাড়াও অ্যাপ্লিকেশন ল্যাব আমাদের গ্রাহকদের সাথে দ্রুত যোগাযোগ করতে পারেএখন, আমাদের সাংহাই চীনে বিক্রয় সংস্থা এবং অনেক দেশে আমাদের গ্রাহকদের সমর্থন করার জন্য পরিবেশক আছে।
![]()
ব্যক্তি যোগাযোগ: Miss. Glenice
টেল: +86 15766247198
ফ্যাক্স: 86-20-8609-8280